互动平台
 信箱使用说明 
 书记信箱 
 校长信箱 
 交流天地 
 微信平台 
 调查征集 
 
 
当前位置: 网站首页>>互动平台>>校长信箱>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20171219001
标    题 图书馆阅览室占位现象
姓    名 杨*
手    机 151****3398
邮    箱 1782960060@qq.com
身份证号 52020119**********
身    份 2015120105
发件IP 10.5.50.*
写信时间 2017年12月19日
信件内容 在图书馆电子阅览室里,有一部分人并未查阅资料,占着座位写作业(就是因为这里有空调),还有部分在玩游戏、看电影,让查资料写论文的人没有位置坐。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

图书馆属于学校公共区域,属于我校师生均可使用的公共资源。在使用过程中如未发生干扰公共秩序的行为,不应清退。

你反映的情况本质上属于图书馆资源供给与同学们需求之间的矛盾,为此我校将继续加大图书馆建设,对现有场馆功能区域进一步优化,并在各楼书库阅览区增设文明阅览提示牌,每天开馆后组织馆员和图书馆学生管理委员会同学检查清理,对占座行为进行治理,力争在现有基础上更好的为全校师生服务。

同时,也倡导同学们在使用图书馆公共资源的过程中,相互理解、文明礼让。以发挥图书馆最大的效用。

感谢你的关注。

 

 

处理时间 2017年12月21日

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003

邮箱:git@git.edu.cn   电话:0851-88210825   传真:0851-88210825

建议使用1024X768分辨率浏览       本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本  网站地图   网站隐私安全说明 网站版权声明  
ICP备案号:黔ICP备13005433号     2011-2020 @Copyright 贵州理工学院

总访问人数:
今日访问人数: